Beli Tiket Kereta Api Online


 
tiket-kereta-api-lebaran-2014

kereta api lodaya

Anda mau beli tiket kereta api online ? tidak salah lagi, disini tempatnya. beli tiket kereta api memang semakin mudah dengan diadakannya tiket elektronik oleh PT Kereta Api Indonesia. jadi tidak perlu berlama-lama nunggu di stasiun hanya untuk antri membeli tiket kereta yang belum tentu ada. Karena ulah calo yang merajalela :(

Disini anda bisa dibeli tiket kereta api dari berbagai kelas dan tujuan perjalanan. mudah cepat dan hemat :), calo ? minggir sono ….

Tiket kereta api ini bisa dibeli dan dipakai di stasiun keberangkatan kesayangan anda. Karena wujudnya elektronik, pastikan anda pesan sesuai dengan nama identitas diri seperti KTP, jangan pakai nama panggilan, nama gaul dan atau bahkan nama artis. gak bakal diterima masuk ke stasiun kereta.

Pastikan juga tanggal dan tujuan perjalanan sudah pas, Kalau keliru bisa berabe, harus beli dan urus ulang lagi. mau praktis amalah jadi meringis :)

Anda yang mau bepergian naik kereta ke Surabaya dari Jakarta ? pastikan stasiun pemberangkatan ambil yang paling ujung biar bisa dapat tempat bagus, itu logikanya.

Kelebihan dari perjalanan kereta dibanding naik bus misalnya. Kereta relatif lebih stabil dan tahan goyangan. Bayangkan naik bus yang biasa naik turun dan harus nikung dipengkolan, pegel badan dibuatnya.
Belum lagi kepala pusing dan perut mual, muntah jadinya, bukannya menikmati perjalanan malah mabuk perlajanan.
tiket kereta api

Kalau naik kereta ? kemungkinan akan mabuk perjalanan sangatlah kecil, karena kenyamaman yang lebih baik. Terlebih bila naik kereta api jenis bisnis dan eksekutif. Ini seperti naik pesawat saja rasanya. Ada pramugari dan fasilitas barnya. Tanpa risaua adanya cuaca buruk dan turbulens.

Anda juga tidak perlu check in dan check out layaknya naik pesawat. Jadi waktu lebih bisa dimanfaatkan untuk kegiatan lainnya.
Pedagang Asongan ? itu suatu momok mengerikan dalam gerbong kereta. Syukurlan PT KAI sekarang sudah giat menghalau mereka masuk ke gerbong kereta. Bahkan ke stasiun kereta saja sudah tidak diperbolehkan.

Pengamen yang lebih mirip preman jadi pengganggu ? inipun sudah jadi perhatian para aparat. Jadi sangat sedikit sekali jumlah yang ada.

Tak lupa pula saat diperjalanan, anda bisa nikmati suasan alam indah dan suasana jalan sepanjang jalur kereta. Ini satu pengalaman yang berharga. Untuk ini anda harus beli tiket kereta api yang pagi atau siang, biar bisa penuh nikmati indahnya alam dari dalam kereta.

Apapun pilihan kereta anda dan kemana tujuannya, semua itu berawal dari pembelian tiket kereta api online yang mudah dan cepat. Dan itu bisa anda lakukan disini dan sekarang juga. :D

FacebookTwitterGoogle+Share

260 Responses to Beli Tiket Kereta Api Online

  1. rasih mengatakan:

    mau pesen tiket buat tanggal 26 juli kelas ekonomi tujuan pasar senen kroya, serayu. untuk 6 orang kira2 masih ada ga iyh?

  2. aru mengatakan:

    Mau pesen tiket utk tgl 27 juli empat org jurusan kiara condong lempuyangan.kereta kahuripan.di tunggu jawaban nya.katanya mulai di buka mlm ini jam 00.saya sdh beratus kali telp ke 121 tdk aktif terus.terima ksh.utk identitas menggunakan kartu keluarga.

    • Sri Farida mengatakan:

      Untuk pesan tiket kereta api silahkan langsung menggunakan mesin pencari tiket yg ada dihalaman ini. Bisa pilih waktu keberangkatan dan pilih kursi sendiri.

  3. nila mengatakan:

    susah sekali saya beli online..kesalahanny di mana y?jawabannya gagal hubungan server kai

    • Sri Farida mengatakan:

      Memang sering terjadi hubungan server yg kurang bagus, karena jumlah pengunjung yg terlalu banyak. Silahkan dicoba lain waktu.

  4. Sri kuati rahayu mengatakan:

    Mau pesan tiket kereta bwt tgl 27 jurusan kircon – gombong ada ga ya ???

  5. yuni mengatakan:

    jk beli tiket disini, sy kena cash brp? pertiket ato per pesanan?thx

  6. cristian mengatakan:

    bagusss bagusss bagussss
    asyik asyukkkkk

  7. Tutik Dwiastuti mengatakan:

    Yah nyari tiket on line cukup susah untuk lodingnya ( lemot ) jadi ketinggalan dapetnya. bantuin saya yah…. biar bisa pulang kampung lebaran tradisi orang jawa

  8. Putri mengatakan:

    haduh.. haduuh.. pesan tiket kereta api sekarang kok rumit ya? online tepat jam 12 malam saja udah abis / penuh.. yg bener aja…. kemana itu para tiket? apakah di booked dgn pihak biro jasa atau orang dalam? kasian nih yg pd mo mudik tp baru buka situsnya jam 00.00wib aja sudah ludes.. tolong jangan dipersulitlah.. dulu pesan ke stasiun langsung aja H-3 udh dapet, skarang lewat online harus H-90 tp stiap tepat buka website nya lemot dan sudah LUDES, yg bener aja. jgn persulit utk mempererat tali persaudaraan lah… mo pulang kampung aja gabisa dan rumit.

  9. husin mengatakan:

    Beli tiket cara online malah bikin bingung nih, gak jelas… Buat orang yang awam sama internet malah bikin pusing.
    Mending cara manual kayak dulu, datang langsung ke loket, jadi jelas.

    • Sri Farida mengatakan:

      Semua hal yang baru memang kadang membingunkan. Kalau kita coba dan lakukan suatu saat nanti bisa dimengerti. Ini semua akan memudahkan semua pihak. Dari konsumen maupun pihak PT KAI.

  10. yadi mengatakan:

    kebetulan sy buka ppob dan jualan tiket kai online juga, ini sudah nunggu dari jam 00.00 ga bisa masuk-masuk, malah pemudik pada tidur di rumah saya

    • Sri Farida mengatakan:

      Karena banyaknya pengunjung menjadikan sistem terkena beban yg sangat besar, Akibatnya susah diakses. Semoga kedepan PT KAI bisa sediakan pelayanan yang lebih bagus guna menampung semua pengguna untuk bisa dapatkan tiket kereta dengan mudah.

  11. arie mengatakan:

    judulnya kecewaaa…..

  12. wong kalem mengatakan:

    pas buka webnya emang lemot banget, tapi buka web snmptn yang pesertanya gak sampek sejuta aja lemot, apalagi ini yang sejuta lebih, pasti lemot lah, tau udah buka eh habis, kalo mau sabar pasti dapet soalnya masih ada kemungkinan gagal bayar, soalnya sering yang trouble

    • Sri Farida mengatakan:

      Memang masih perlu banyak perbaikan dari PT Kereta Api Indonesia, semoga bisa cepat terlaksana

  13. Selamet Hariadi mengatakan:

    Pembayarannya gimana ya?

    • admin mengatakan:

      Pembayaran bisa dengan transfer bank, klikbca, kartu kredit dll, setelah pemesanan akan ada pilihan pembayaran.

  14. xacta mengatakan:

    Assalam.wrwb. Dijual tiket kereta tegal expres jurusn tegal. 5 dewasa dan 1 anak2. Tanggal keberangatan 22 juli 2014 dari pasar senen. Bukan calo. Tidak jadi pulkam. Yang berminat serius tlp le 081510027500. Siapa cepat dia dapat.

  15. lahmudin mengatakan:

    Mau tanya nie masih ada gk tiket tanggal 26

  16. dady mengatakan:

    apa yg dimaksud promo tu

  17. adhi purwanto mengatakan:

    tiket kereta api untuk tanggal 26 juli 2014 masih ada gk ya…

  18. nurjanah mengatakan:

    klo di tiket stasiun keberangkatan nya dari stasiun klaten tp mau naek dari stasiun purwosari bisa atau yidak?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>